Пропаганда "евроценностей"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Первый в 14.04.15 11:40

И снова возвращаюсь к посту с "перехода", но уже в контексте любовных отношений или просто - случайных отношений(это ближе к истине).
Вот весь пост, без изменений, как есть:

Много лет назад, когда большинство читателей этой страницы еще не могло задумываться о вопросах гендерной идентичности, а кое-кого еще и на свете не было, я влюбился. Влюбляюсь я обычно в маленьких хорошеньких мальчиков, но этот был уж совсем маленький и уж совсем неотразимый. Так что когда спустя недели три совместных походов по кафешкам и поцелуев в парках внезапно выяснилось, что мальчик вообще-то трансгендерный, то это уже никак не могло меня остановить. И у меня появился первый в жизни возлюбленный-FtM (а у него, соответственно, первый мужчина). Впрочем, ту историю я уже однажды рассказывал — но она до сих пор греет мне сердце, а ее главный герой до сих пор встречает меня, когда я приезжаю в Москву.

Как убежденный сторонник полиамории и открытых отношений, историй я могу рассказать довольно много — и, понятно, самые лучшие из них — самые длинные (а у меня, увы, как раз эта «неделя историй» занята срочной работой). Но факт состоит в том, что, наверное, больше половины этих историй моей жизни связаны с трансгендерными молодыми людьми. Потому что, ребята, откровенно говоря, вы прекрасны! Ну, не все, конечно, но многие. И в свой час надо бы записать хотя бы несколько, потому что все они не только драгоценны для меня, но и, мне кажется, могут кому-нибудь пригодиться. Даже грустные — потому что был и мой любимый В., прочитавший про ту самую первую историю и разыскавший меня, три года вносивший в мою размеренную жизнь сладкий дестрой, а в итоге бросивший меня по окончании Перехода (новая жизнь и смена караула), и мой любимый А., превративший полгода моей жизни в Нью-Йорке в феерическое приключение, знакомивший меня с еврейской мамой и прятавший в чулане при появлении негритянского папы (а потом, увы, настала пора возвращаться в Россию, и когда мы теперь свидимся — бог весть)...

Но, как бы то ни было, на данный момент из всех этих историй одна — главная (хотя вообще я всегда против того, чтобы расставлять своих возлюбленных по ранжиру). Три года назад я изменил своему правилу не заводить отношений по переписке — и познакомился с прекрасным юношей из города Донецка, обладателем крашенной в ярко-зеленый цвет шевелюры, неуклонно приумножаемого пирсинга и трогательного ломающегося баритона на только что начатом омнадрене. Переписка наша довольно быстро приняла весьма темпераментный характер, пришлось ехать в Донецк (ничто не предвещало того мрака, который местные бандиты и российские фашисты там в итоге устроили), и был романтический ужин, и вечер с хорошим французским кино, и в конце концов мы оказались на снятой мною квартире, где я заранее положил под подушку презервативы, а вернувшись из душа, обнаружил, что за время моего отсутствия к ним добавился тюбик со смазкой...

Мы придумали встречаться каждый раз в другом городе: Днепропетровск, Харьков, Киев, Львов, Москва, Питер... Я фотографировал его верхом на каждой скульптуре животного, которая нам где-либо встречалась: на ослике, на лошади, на коте, на слоне (к лосю во Пскове, стоявшему в изрядно заболоченном парке, пришлось нести его на руках). Я учил его переводить с немецкого, а он (студент-медик) пытался лечить мою гипотетическую язву. Шло время, и это не становилось менее увлекательным. И в каком-то очередном городе (кажется, тогда у меня было совсем маленькое «окно» между двумя командировками, и я снял на одну ночь гостиницу под Киевом, от которой можно было за полчаса через поле подсолнухов дойти до аэропорта) он спросил у меня под утро: «А ты никогда не хотел ребенка?»

Следующие полгода мы слезали с омнадрена и ходили по гинекологам. Гинекологи смотрели анализы, качали головами и говорили: ну, экстракорпоральное оплодотворение можно попробовать... Потом мы поехали на неделю в еще не оккупированный Крым — ему предстоял отъезд из постепенно загорающегося Донецка, мне — полугодовая поездка в Америку. Прогуляв весь первый день по Ялте, мы зашли в аптеку на набережной за разной мелочью, и я спросил его: «Ну что, какие ты хочешь презервативы?» А он ответил: «В этот раз презервативов не будет. Что мы теряем?»

Короче говоря, нашей дочери скоро полгода. Мне кажется, она очень красивая — вся в него (ну, только волосы пока не зеленые). А вместо омнадрена мы решили колоть сустанон — и теперь у него наконец стала получаться маленькая симпатичная бородка, которая ему очень идет. Еще в последнее время у него появился один пылкий и близкий по духу поклонник в Киеве, а у меня — один прикольный мальчик в Минске, и оба — да, вы правильно догадались, трансгендеры. Но это уже совсем другая история.

* * * *

У меня есть три версии: отчего «ребята» решили, что такая поддержка Т не нужна. Расположу их в порядке возрастания вероятности.

1. Нечего парню-гею рожать. Пусть у буржуев будет их Юваль Тофер, а нашим простым людям это не нужно. В эту версию я не очень верю: всё ж таки собирались поддерживать всяких Т, а не только тех, кто готов не отклоняться ни на шаг влево/вправо от минздравовских требований.

2. История о том, как люди любят не только друг друга, а и ещё много кого, подрывает моральные устои, в то время как нуждающихся в моральной поддержке Т, напротив, надобно в этих устоях укреплять. В это я уже отчасти готов поверить, памятуя о суровости некоторых наших тутошних дискуссий. И, может быть, человеку, у которого вообще никого нет (и как найти — непонятно), будет стрёмно и сложно читать про тех, у кого личная жизнь богата и разнообразна. Но в том-то и месседж, что это богатство и разнообразие никому не запрещено! А отказаться от него в пользу исключительной моногамности — ну, можно, конечно, при желании, но в идеале — не потому, что ты «таких» шибко осуждаешь (тут полезно вспомнить, сколько вокруг народу с той же страстью осуждают тебя), и уж во всяком случае не потому, что зелен виноград, а просто потому, что тебе (по крайней мере, здесь и сейчас) одной твоей любви выше головы хватает.

3. Самое вероятное: политика. Конечно, история в целом не про это, но в ней фигурируют оккупированный Крым и развязанная кремлёвскими фашистами война в Донбассе — и я не счёл нужным высказываться об этом с меньшей определенностью, чем делаю это всегда и по любым поводам. И вот на эту тему я хочу сказать несколько дополнительных слов.

Был такой Мартин Нимёллер, немецкий священник, поначалу поддерживавший Гитлера, а потом в этом горько раскаявшийся. И сказал он так:


Цитата:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.


Кажется, не надо доказывать, что российская власть пришла за всеми ЛГБТ. Одно судебное преследование группы поддержки для ЛГБТ-подростков «Дети-404» чего стоит (кстати, число писем от трансгендерных — или, по крайней мере, не вполне гендерно определившихся — подростков в этой группу, по-моему, приближается к половине). И когда находятся чудаки из числа Т, объясняющие, что мы-то, Т, нормальные, а вот всякие ЛГБ — ужас-ужас-ужас, то здесь на Переходе их быстро ставят на место.

Да, при этом многие не видят, что за Украиной и украинцами российская власть пришла точно так же, и даже по тем же самым причинам: экономика страны летит под откос, деньги заканчиваются, и нужно дать народным массам желанный образ врага. Никто и не обещал, что ЛГБТ будут умнее и дальновиднее других своих сограждан, что у нас будет больше понимания экономических и политических процессов, больше знания истории (а в истории всё это уже было: невозможно найти ни одного отличия между крымским сюжетом и гитлеровским присоединением отобранной у Чехословакии и населенной немцами Судетской области — многие ли здесь хотя бы слышали такое словосочетание?). Но у нас есть ценный опыт: из нас уже попытались сделать жертву. Посмотрите, что пишут по ЛГБТ-вопросам в «Комсомольской правде», что говорят об этом по российским телеканалам. Ну вот как, как можно после этого верить тому, что там же говорят и пишут про Украину или про что угодно?

Я не призываю всех к политизации и выходу на баррикады (это и бесполезно). Но по крайней мере минимальная сознательность нам всем не помешает. Нравится это кому-то или нет, но те, кто говорят про «традиционные ценности», «духовные скрепы» и «русский мир» — наши враги, а те, кто говорит про «европейский выбор» — наши потенциальные союзники. Первые хотят нас уничтожить, вторые со значительной вероятностью готовы нам помочь. И это гораздо важнее, чем то, что первые — вроде как «свои», а вторые — якобы чужие.



Какую дивную картину рисует это существо (язык не поворачивается назвать его ни мужчиной, ни женщиной), рисует для неокрепших мозгов FtM - "Смотрите, как здорово, ребят! Свобода полная - е***сь с кем хошь! Наплюй на мораль - это всё устарело! Ты парень FtM - не беда, у тебя ж женское тело - давай быстренько отменим гормоны и родим ребёночка! То есть ты родишь. Будет весело! А потом мы найдём себе ещё партнёров и т.д"

На самом деле, истинные ценности у психически здоровых людей одинаковы - не важно, из Европы ты или из Африки - это Любовь, Семья, Дети.

Что будет с этим ребёнком и с его ма-папой - одному Богу известно молитва Что ма-папа скажет своему подросшему чаду? Кто будет платить алименты?(какие к чёрту алименты удивление ) И наконец - нафига всё это было нужно?! (я имею в виду переход). Это вам не денайл какой-нибудь! И не откат, признание перехода как ошибки. Это - отсутствие внутреннего стержня, воли, способности отличать добро от зла - со всеми вытекающими. Что творится в мозгах рожавшего FtM-гея - представить страшно...

На двух гендерных стульях хрен усидишь, дорогой товарищ. Заигрываться с этим нельзя. No

Сексуальная ориентация - личное дело каждого человека. Но оставаться при этом нужно Человеком, а не гендерным клоуном-перевёртышем.

avatar
Первый
Пионер форума

Сообщения : 471
Очки : 533
Дата регистрации : 2015-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Женя в 14.04.15 13:56

Мой мозг не понимает этого. И не принимает. Сюда надо Александра )))
avatar
Женя
Пионер форума

Сообщения : 234
Очки : 261
Дата регистрации : 2015-04-11
Возраст : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Первый в 14.04.15 14:43

Где ж его теперь искать, Александра-то.....
avatar
Первый
Пионер форума

Сообщения : 471
Очки : 533
Дата регистрации : 2015-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Женя в 14.04.15 17:09

Во во и я не знаю.
avatar
Женя
Пионер форума

Сообщения : 234
Очки : 261
Дата регистрации : 2015-04-11
Возраст : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Первый в 16.04.15 8:11

Как я понял - эти вбросы с провокацией специально рассчитаны на то,чтобы поднять волну возмущения - люди потребуют закрыть всю эту порнографию, а гендер-клоуны начнут визжать, что Россия притесняет геев. Хотя геи тут совершенно ни при чем.
avatar
Первый
Пионер форума

Сообщения : 471
Очки : 533
Дата регистрации : 2015-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Александр88 в 18.04.15 14:56

Первый,как вы тут правы
avatar
Александр88
Пионер форума

Сообщения : 82
Очки : 83
Дата регистрации : 2015-04-18
Возраст : 47
Откуда : ДВ РФ

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Первый в 18.04.15 15:04

Я сам чуть было не повелся на начальной волне истерии про Мизулину и пр. Всё, думаю, начались гонения и казни.
Но как никто не препятствовал в получении разрешения, так никто и не собирается. За малым исключением врачи и чиновники адекватны... Живи, работай, создавай семью.
Но эта кодла может испортить нам жизнь своим информационным срачем. Обыватели разбираться не настроены, где тут тру транс, а где шизоид с проблемами самоидентификации.
avatar
Первый
Пионер форума

Сообщения : 471
Очки : 533
Дата регистрации : 2015-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Женя в 18.04.15 15:19

Да мужики, так и есть.
avatar
Женя
Пионер форума

Сообщения : 234
Очки : 261
Дата регистрации : 2015-04-11
Возраст : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Первый в 26.04.15 10:23

Вот Пежич не смог усидеть на 2х гендерных стульях, что говорит о его вменяемости. cyclops

Lenta.ru пишет:— Андрей всегда говорил, что не собирается менять пол, а хочет попробовать «жить вне гендерной принадлежности», сочетая в себе черты обоих полов. Судя по всему, это оказалось нереально, поэтому в 2014 году Пежич сделал операцию по изменению пола на женский. Он признался, что перед этим долго мучился в раздумьях. Помышлял примкнуть к геям, но понял, что такой путь не для него. В феврале 2015 года, после череды операций, Андрей окончательно стал Андреа, выйдя на подиум Недели моды в Лондоне в качестве манекенщицы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Первый
Пионер форума

Сообщения : 471
Очки : 533
Дата регистрации : 2015-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Granium в 26.04.15 11:05

Природа - не дура. Она, Бог ли, но созданы только 2 пола для продолжения рода. И как бы придуркам не мечталось, выбирать все равно придется  и третьего не дано. Хотя, шизофреникам всегда по-барабану на порядок мира))) Отсюда делаем вывод о психическом здоровье таких вот экземпляров.
Обывателям придется объяснять, что мы не такие, другого выхода нет.
Но меня не это тревожит. Меня настораживает, что неведомых зверушек становится все больше и больше. Плодятся в инете в геометрической прогрессии.
avatar
Granium
Пионер форума

Сообщения : 126
Очки : 136
Дата регистрации : 2015-04-21
Возраст : 43
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пропаганда "евроценностей"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения